Buscar
  • Rodrigo Moreira

Já ouviu falar na Kombucha?


Kombucha? Te explico...

Milenar, esta bebida natural é produzida pela fermentação da infusão de chá verde ou chá preto (Camellia sinensis) e por leveduras e bactérias, " do bem" que trazem saúde.

Após 45 dias da fermentação, obtém-se uma bebida levemente adocicada, ácida e naturalmente gaseificada. Essas características podem se modificar de acordo com a qualidade e a quantidade de insumos utilizados, bem como o tempo e a temperatura de fermentação.

A Kombucha apresenta capacidade antioxidante comprovada, este efeito protetor está relacionado aos compostos fenólicos presentes na bebida, tais como: catequina, cafeína, rutina, quercetina, ácido clorogênico e ácido gálico.

Atua na redução de radicais livres do corpo, contribuindo para redução do estresse oxidativo e como resultado: células saudáveis e protegidas !!

Kombucha combina com Pilates, pois ambos trazem bem-estar e promovem saúde!


Gostou, então entre no @menucomsaude no Instagram e conheça mais!

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo